Desenvolvimento de adenovírus recombinantes expres-sando as glicoproteínas F e G do metapneumovírus aviário (aMPV) e do vírus respiratório sincicial bo-vino(bRSV) - Silva, Luciana Helena Antoniassi da, 1977- (2013)
Orientadores: Clarice Weis Arns, Fernando Rosado Spilki