Obtenção de nanocompósito de poli(acetato de vinila) e nanocelulose sem tratamento superficial via polimerização em emulsão in situ : Production of poly(vinyl acetate) and non-treated nanocellulose nanocomposite by in situ emulsion polymerization - Nozaki, Ana Paula Mayumi, 1992- (2019)
Orientador: Liliane Maria Ferrareso Lona