Acolhimento na percepção de pacientes portadores de neoplasia em uma unidade de oncologia do sul de Minhas Gerais : Reception in perception of patients with neoplasm in a unit of oncology south of Minas - Rennó, Cibele Siqueira Nascimento, 1963- (2012)
Orientador: Claudinei José Gomes Campos