"Hay voces que no oigo, eh... hay personas a quienes no les conozco la voz.." O que acontece com um curso de LE baseado na abordagem comunicativa se o grupo não demonstra interesse em se comunicar? - Orlando Colombo, Virginia Susana (2001)
Orientador: Marilda do Couto Cavalcanti