Produção de biossurfactante pela levedura da antártica Rhodotorula Mucilaginosa CRM747 : desenvolvimento de um meio de cultura ótimo e aplicação biotecnológica - Sousa, Thamirys Gimenes Coutinho, 1992- (2021)
Orientador: Elias Basile Tambourgi