Efeitos dos analogos da prostaglandina sobre a barreira hemato-aquosa, pressão intra-ocular, hiperemia conjuntival e barreira hematoretiniana de pacientes glaucomatosos pseudofacicos ou afácicos. - Arcieri, Enyr Saran (2005)
Orientador: Vital Paulino Costa