Aplicação da Luz Ultravioleta sobre o coronavírus MHV-3 como modelo padrão para testes de redução de carga viral do coronavírus SARS-CoV-2 - Silva, Thais Bonatto Borghi e, 1997- (2023)
Orientador: Clarice Weis Arns