Um estudo sobre as atitudes em relação a matematica em estudantes de 1 e 2 graus - Brito, Marcia Regina Ferreira de, 1950-2018 (1996)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Educação