Influência da inclinação e tipo de conexão de implante na distribuição de tensão para o conceito "All - on - Four" em mandíbula - Pereira, Brunna Moreira de Farias, 1986- (2013)
Orientador: Mauro Antonio de Arruda Nóbilo