Padronização e processo de invasão/inibição de esporozoitos de Eimeria acervulina e E. tenella em celulas primarias de galinha, na presença de lectinas de plantas - Freitas, Fabio Franco Teixeira de (2002)
Orientadores : Urara Kawazoe, Adilson Leite