Do texto ao desenho : uma sistematização de documentos históricos não-gráficos no estudo da morfologia urbana: cartas de data de terra de Campinas/SP (1815-1859) - Corrêa, Rodolpho Henrique, 1990- (2019)
Orientadores: Sílvia Aparecida Mikami Gonçalves Pina, Evandro Ziggiatti Monteiro