Seleção de isolados do fungo Beauveria bassiana (BALS.) VUILL. para o controle de larvas do carrapato Boophilus microplus (Canestrini) - Barci, Leila Aparecida Gardiman (2007)
Orientador: Angelo Pires do Prado