Contribuição a citogenetica de Trypoxylon (Trypargilum) albitarse Fabricius, 1804 (Hymenoptera, Sphecidae) : I. Dinamica dos cromossomos B II. Estudos da NOR e nucleolos - Araujo, Sonia Maria da Silva Rocha (2002)
Orientador : Silvia das Graças Pompolo