Ultra-estrutura dos espermatozoides de Brachidontes darwinianus, B. solisianus e Isognomon bicolor e estudo cromossomico de B. darwinianus e I. bicolor (Mollusca, Bivalvia) - Introíni, Gisele Orlandi, 1980- (2005)
Orientador: Shirlei Maria Recco Pimentel