Comportamento dos musculos masseter e temporal em individuos classe I de angle com diferentes classificações de disfunção temporomandibular : estudo eletromiografico - Tosato, Juliana de Paiva, 1983- (2007)
Orientadores: Paulo Henrique Ferreira Caria, Darcy de Oliveira Tosello