Efeito do ácido valpróico sobre características de imagem e marcas epigenéticas em cromatina de uma linhagem celular de glioblastoma : Valproic acid effect on imaging features and epigenetic marks in chromatin of a glioblastoma cell line - Oliveira, Camila Borges Martins de, 1986- (2023)
Orientador: Maria Luiza Silveira Mello