Análise de fatores angiogênicos e da expressão da COX-2 em tumores de linhagem cartilaginosa : correlação clínico-histológica - Cintra, Francisco Fontes, 1980- (2012)
Orientadores: Eliane Maria Ingrid Amstalden, Mauricio Etchebehere