"Construção e avaliação de biossensor potenciometrico para determinação de ureia, com eletrodo ion-seletivo a amonio, usando canavalia brasiliensis como fonte enzimatica" - Rover Junior, Laercio (1995)
Orientador: Graciliano de Oliveira Neto