Identificação do locus responsavel pela epilepsia de lobo temporal mesial familiar atraves de estudos de ligação genetica - Maurer-Morelli, Cláudia Vianna, 1966- (2006)
Orientadores: Iscia Lopes Cendes, Fernando Cendes