Comportamento diferencial de Listeria monocytogenes em queijos minas frescal elaborados pelo metodo convencional e por acidificação direta - Naldini, Maria Carla Mendes, 1971- (2002)
Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye