Avaliação de viabilidade, tolerância e segurança da vacina com células dendríticas autológas maduras em pacientes com carcinoma de pulmão não pequenas células avançado : Assessment of feasibility, safety and tolerance of mature autologous dendritic cells vaccine in patients with advanced non-small cell lung carcinoma - Perroud Junior, Mauricio Wesley, 1971- (2012)
Orientador: Lair Zambon