Efeito de eletroestimulação sobre o processo de reparo de cavidade ossea cirurgica, com ou sem enxerto osseo. Estudo histologico em calvaria de coelho - Silva, Claudia Jordão (1996)
Orientador: Jose Ricardo de Albergaria-Barbosa