Determinação de cadmio, zinco e cobalto em amostras ambientais por espectrometria de absorção atomica de chama, apos procedimento de extração liquido-solido utilizando naftaleno modificado com pan - Cornejo Ponce, Lorena Del Pilar (1995)
Orientador: Nivaldo Baccan