Uso da saliva para diagnóstico da fibrose cística e avaliação da saúde bucal e de parâmetros bioquímicos da saliva de pacientes com fibrose cística atendidos no Hospital de Clínicas da Unicamp - Gonçalves, Aline Cristina, 1980- (2013)
Orientadores: Carlos Emílio Levy, José Dirceu Ribeiro