Redução de cloreto de sódio e substituição de nitrito de sódio em produto cárneo embutido cozido : características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais - Nascimento, Renata do, 1977- (2010)
Orientador: Marise Aparecida Rodrigues Pollonio