Arquivo do conhecimento gramatical : uma compreensão discursiva da construção dos saberes sobre formação de palavras com os sufixos -ista e -eiro no Brasil - Faria, Michel Marques de, 1993- (2021)
Orientador: Ana Cláudia Fernandes Ferreira