Biologia da polinização, reprodução e genética de duas populações de Tibouchina pulchra Cogn. (Melastomataceae) em gradiente altitudinal no sudeste do Brasil - Brito, Vinícius Lourenço Garcia, 1985- (2010)
Orientador: Marlies Sazima