Influencia da soldagem laser e ciclos de cocção da porcelana no desajuste marginal de infra-estruturas de proteses fixas em titanio comercialmente puro e titanio-aluminio-vanadio fundidos pelas tecnicas convencional e sobre-modelo refratario - Correa, Giovani de Oliveira (2003)
Orientador: Lourenço Correr Sobrinho