Lazer nas atividades de aventura na natureza e qualidade de vida para pessoas com deficiência : um estudo a partir do caso da cidade de Socorro - SP - Cantorani, José Roberto Herrera, 1972- (2013)
Orientador: Gustavo Luis Gutierrez