A comunidade São Lourenço em Cáceres-MT : aspectos linguísticos e culturais = São Lourenço community in Cáceres-MT : linguistic and cultural aspects - Macedo-Karim, Jocineide, 1968- (2012)
Orientador: Vandersí Sant'Ana Castro