Mucilagem residual em cafe cereja descascado e seus efeitos na qualidade da bebida e na produção de cafes especiais - Henao Cuellar, Jose Duban (2007)
Orientadores: Marlene Rita de Queiroz, Niurka Maritza Almeyda Hj-Isa