Caracterização dos efeitos inflamatorios induzidos pelo veneno bruto e pela LmTX-I de Lachesis muta muta (Surucucu) em ratos - Ferreira, Tatiane, 1983- (2008)
Orientadores: Gilberto de Nucci, Elen Cristina Teizem Landucci