Influencia do ionomero de vidro da resina composta na sustentação do esmalte e seu efeito na rigidez, deflexão e resistencia a fratura das cuspides dos dentes restaurados - Secco, Angelo Stefano (1995)
Orientador: Luis Roberto Marcondes Martins