Compêndio de decomposições dramatúrgicas : por uma dramaturgia monstra! = Compendium of dramaturgical decompositions: for a monstrous dramaturgy! - Duarte, Lara, 1993- (2023)
Orientador: Matteo Bonfitto Júnior