Alterações morfologicas endometriais associadas ao uso do dispositivo intra-uterino (DIU) inerte e liberador de cobre : estudo de 40 casos com grupo controle pareado pela datação morfologica - Escanhoela, Cecília Amélia Fazzio, 1958- (1994)
Orientador: Liliane Aparecida Lucci De Angelo Andrade