Extensão da curva de ponto de ebulição verdadeiro para petroleos pesados nacionais atraves do processo de destilação molecular - Sbaite, Paula, 1976- (2005)
Orientadores: Maria Regina Wolf Maciel, Cesar Benedito Batistella