Serologia e eletroforese aplicadas ao estudo de Xanthomonas campestris pv. passiflorae, agente causal da bacteriose do maracujazeiro (Passsiflora spp.) - Berian, Luis Otavio Saggion (1998)
Orientador: Tomomasa Yano