Produção, caracterização bioquímica e purificação de lipases de Metschnikowia sp. prospectadas do ambiente Antártico utilizando sistema bifásico aquoso - Bittencourt Melani, Natália, 1994- (2018)
Orientadores: Elias Basile Tambourgi, Edgar Silveira