Avaliação de desempenho do pre-tratamento com peroxido de hidrogenio alcalino para a hidrolise enzimatica de bagaço de cana-de-açucar - Rabelo, Sarita Cândida, 1980- (2007)
Orientadores: Aline Carvalho da Costa, Rubens Maciel Filho