Mapa de temperatura da pele, efeito pecilotérmico e verificação da temperatura da pele após protocolo com estimulação elétrica neuromuscular em indivíduos com lesão medular - Tancredo, Janaina Roland, 1980- (2020)
Orientador: Alberto Cliquet Junior