Avaliação da sensibilidade imediata de pacientes atopicos por meio de teste cutaneo de puntura (prick test) a extrato de traça-de-livro (Lepisma saccharina) padronizado em unidades biologicas - Santos, Daniela Regina dos (2006)
Orientador: Celso Henrique de Oliveira