Macrodinâmica à Keynesiana : uma travessia com consistência entre fluxos e estoques a partir do encadeamento de curtos períodos do multiplicador - Leite, Fabricio Pitombo, 1980- (2008)
Orientador: Antonio Carlos Macedo e Silva