Perfil sensorial como ferramenta para o desenvolvimento de chocolates ao leite Diet em sacarose e Light em calorias contendo substitutos da sacarose e de gordura - Melo, Lauro Luis Martins Medeiros de, 1977- (2008)
Orientador: Helena Maria Andre Bolini