Estudo dos efeitos do material particulado proveniente da biomassa de cana-de-açúcar sobre o aparelho respiratório e circulatório de ratos wistar combinados ou não com a infecção estafilocócica - Bittar, Telmo Oliveira (2013)
Orientador: Antonio Carlos Pereira