Adaptação das bases de protese total superior sob influencia da interação gessos de inclusão e tempos pos-prensagem da resina acrilica - Sousa, Rodrigo Luiz dos Santos (2002)
Orientadores: Saide Sarckis Domitti, Simonides Consani