Avaliação in vitro da infiltração marginal e da microdureza em restaurações classe II realizadas com diferentes sistemas restauradores e tecnicas de inserção - Briso, Andre Luiz Fraga (2001)
Orientadores: Luiz Andre Freire Pimenta, Renato Herman Sundfeld