Modulação da expressão genica e de proteinas envolvidas no mecanismo de secreção de insulina em ilhotas pancreaticas de ratos submetidos a restrição proteica - Augusto, Viviane Delghingaro (2003)
Orientadores: Everardo Magalhães Carneiro, Antonio Carlos Boschero