Prevalência da associação entre disfunção temporomandibular e otalgia em pacientes atendidos em ambulatório de otorrinolaringologia - Rodrigues, Maria de Fátima Ribeiro (2010)
Orientador: Wilkens Aurélio Buarque e Silva