Avaliação in vitro da capacidade seladora e adesiva do AH Plus associado a um sistema adesivo, após o uso de diferentes substâncias químicas auxiliares - Andrade Júnior, Carlos Vieira (2010)
Orientador: Caio Cézar Randi Ferraz