Prevalencia de asma e sintomas relacionados em adolescentes de 13 e 14 anos de Goiania, avaliados pelo questionairo ISAAC (International Study of Asthma and Allergies in Childhood) - Costa, Lusmaia Damasceno Camargo (2004)
Orientadores: Antonio Condino Neto, Jose Dirceu Ribeiro